美副總統見反華勢力代表 外交部:目的昭然若揭

來源:外交部網站 時間:2019-08-09
分享到: 收藏 打印

2019年8月8日外交部發言人華春瑩答記者問。

問:近日,美國副總統彭斯出席所謂“國際宗教自由圓桌會議”,會見了部分人員,其中還包括“民運”、“東突”和“法輪功”等反華勢力代表,敦促中國尊重中國憲法保障的人權,允許自由從事宗教信仰活動,中方對此有何評論?

答:美國副總統彭斯會見的“民運”、“東突”和“法輪功”等人員都不是什么宗教人士,而是反華分子,甚至還有邪教分子。其真實目的昭然若揭,就是打著“宗教自由”旗號行干涉別國內政之實。中方對此堅決反對。

中國政府依法保護公民的宗教信仰自由和相關權利,同時也絕不允許任何人假借宗教名義從事違法犯罪活動。我們要求美方謹言慎行,停止以“宗教自由”的名義干涉中國內政。

本文鏈接:http://www.enxktw.tw/html/zhongguo/info_33164.html

文章僅代表作者觀點,不代表本站立場。轉載請注明出處和本文鏈接

責任編輯:北平

看完這篇文章心情如何

頭條

究竟哪些“外部勢力”在攪亂香港?

究竟哪些“外部勢力”在攪亂香港?
世界衛生組織前總干事、全國政協常委陳馮富珍,在接受記者采訪時數度哽咽,“我在世界衛生組織工[詳細]

文章排行

評論排行

120注组六